Torneo Golden 2012 - 17º Fecha - Torneo Apertura - Sábado 07/07/12

Predio: La Sabina (Camino a San Carlos km 7 1/2)

Horario: 11.00

Rival: Wimpa

Cancha: 1

Estimados amigos que redondito salió todo el sábado pasado, a los 15 segundos ya nos habiamos errado un gol increible y a los 10 minutos ya ganabamos 2 a 0, pero no todo fue tan fácil, luego se emparejó el partido, llegó el descuento y a posterior un gol en contra de nuestro querido hachador digo goleador Julito, parecía que se nos venía la noche, ellos se vinieron con todo, tocando por todos los sectores de la cancha, pero este equipo cuando está concentrado y quiere transpirar la camiseta (como siempre deberia ser) no lo van a superar con tanta comodidad, aguantamos como un equipo experimentado, vino el descanso, reacomodamos un par de cosas, arrancamos el segundo tiempo con la cuota de suerte que un equipo en determinados momentos del partido tiene que tener, a los 2 minutos un penal a favor y los contrarios a remarla,  nosotros bien ordenaditos y mordiendo en todos los sectores, a esperar el momento para la contra,  se fueron sucediendo una tras otra, gracias a Dios entraron casi todas las que generamos, espero que nos hayamos guardado un par de goles para las próximas fechas así podemos coronar un torneo aceptable.-
Les mando un abrazo y espero que por el horario podamos juntar la gente suficiente. Flavio.-

DT: Con el gol que hizo no puede DEJAR de armar el equipo este sábado - NICO -