lunes, 16 de julio de 2012

Terminó el Torneo Apertura Golden 2012

Estimados amigos el sábado me fui con la tranquilidad de saber que se había dejado todo en cancha en búsqueda de un resultado que no se dio, pero masticando bronca por que tuvimos un primer tiempo casi perfecto, digo casi, por que de no haber recibido el descuento en los últimos minutos de dicha etapa quizás el resultado final hubiese sido otro. Se jugó muy bien parado en todas las líneas, reduciendo espacios entre la defensa y el medio, para que los rivales no tuvieran espacios para lastimar y lo logramos, solo un par de tiros de larga distancia fue el recurso utilizado por nuestro rival, y al recuperar la pelota salimos de contra y lastimamos, al ponernos en ventaja, ellos se empezaron a desesperar se generaron mas espacios de los que teníamos y pudimos volver a marcar, luego me parece que con la idea de mantener lejos la pelota de nuestra campo nos empezamos a exceder en el pelotazo frontal y facilitarle la tarea a los defensores ya que si convertíamos el tercero el partido se terminaba ahí. El descuento y el comienzo del segundo tiempo fue un balde de agua fría, no por virtudes del rival sino por que un par de errores nuestros nos puso en tan solo 5 minutos iguales en el marcador y en esta etapa perdimos el orden, la concentración y la marca que habíamos tenido en el primer tiempo, perdimos juego en el medio y solo pudimos crear algunas chances de pelota parada y con esos latigazos que el gordo suele meter en el área pero que todavía no sabemos aprovechar por no ir con decisión y convicción en búsqueda de esos centros. Ellos si lastimaron con algunos pelotazos cruzados que nos encontraron mal parados y con el correr de los minutos nos fuimos quedando sin energías, nos fuimos quedando en el campo y como nos pasó en el primer tiempo un descuido en otra pelota parada desniveló el resultado y nos dejó sin chances de reacción, creo a mi criterio que lo más justo por el desarrollo del partido debería haber sido un empate y luego los penales tendrían que haber dicho el resto, pero no fue así, ellos festejaron y nosotros esta vez nos tocó irnos con la sensación de que merecimos otra cosa. Creo que después del famoso 7 a 1 en contra, el equipo en la fase eliminatoria fue otro, con orden, concentración, sacrificio y chispazos de juego que nos llevaron a la final de este reducido, cada uno sacará las conclusiones que les parezca y espero que la compartan en el blog así como yo comparto con todos ustedes los desarrollos de los partidos con mi humilde lectura, opinión, o como quieran llamarle. Un abrazo a todos Flavio.-